Como montar un servidor de Project Zomboid Imprimir

• hosting, windows, project zomboid, java, steamcmd
  • 0

Requerimientos recomendados:
- SteamCMD
- Sistema operativo Windows 10 / Linux
- Java
- 2 CPU
- 8 GB RAM

Requerimientos mínimos: de base el juego consume 4GB de RAM y aproximadamente 500MB por usuario.

Windows:

Los pasos a seguir son:

1. Instalar SteamCMD

2. Crear un acceso directo de SteamCMD y luego en las propiedades editar con los parámetros:  +login anonymous +app_update 380870 validate +quit

Un ejemplo vendría a ser:

C:\Users\Administrador\Downloads\steamcmd\steamcmd.exe +login anonymous +app_update 380870 validate +quit

3. Instalar Java

4. Una vez que finaliza la descarga de los archivos del servidor ir a la carpeta steamapps que se encuentra en "steamcmd\steamapps\common\Project Zomboid DedicatedServer" y iniciamos el servidor por primera vez para generar los archivos base de configuración.

El ejecutable se llama StartServer64.bat

Se abrirá una pantalla negra y empezará a cargar.

5. Los archivos base del juego se encuentran en "C:\Users\Administrador\Zomboid"

Los archivos principales son
    Server/servertest.ini  - Configuracion del nombre del servidor, Mods, Mapas, etc.