Montar servidor de Assetto Corsa Imprimir

• Assetto Corsa, competicion, carreras, windows, hosting, steamcmd
  • 0

Requerimientos mínimos:
- SteamCMD
- Cuenta Steam con el juego Assetto Corsa en la Biblioteca comprado
- Windows
- 1 CPU
- 1 GB RAM
- 15 GB Disponibles en Disco
- Puertos necesarios por default: 9600 UDP/TCP (juego) y 8081 TCP (HTTP)

Pasos a seguir:

1. Descargar SteamCMD

2. Iniciar SteamCMD con los siguientes parámetros

+login <account> <password +app_update 302550 +quit

Un ejemplo seria:

C:\Users\Administrador\Downloads\steamcmd\steamcmd.exe +login stefano mipw +app_update 302550 validate +quit

3. Una vez descargado los archivos del servidor dentro de "steamapps/common/Assetto Corsa Dedicated Server" ejecutar el lanzador del servidor acServer.exe