Al entrar al servidor aparece error de protocolo Imprimir

• no steam, hlds, reunion, dproto, counter strike, half life, games, hosting, linux, argentina, 4evergaming, protocolo 47, protocolo 48, steam, revoice, rehlds, regamedll
  • 0

Cuando aparecen estos errores es muy probable que hayas borrado o modificado archivos que no debias.

Para solucionarlo por suerte disponemos de una forma muy rapida de hacerlo. Solo siga los pasos:

1. Inicie sesión en su panel de control de juegos
  2. Luego en el menú de la izquierda vamos a "Servicios de juego"
  3. Una vez dentro, veremos los datos de nuestro servidor, iremos a la sección "Administrador de mods".
  4. Ahora vamos a desplegar el menú llamado "ReHLDS" y vamos a instalar lo siguiente en el orden puesto:
    ReHLDS
    Reunion
    ReVoice
  5. Una vez que hayamos instalado estos tres complementos ya se debería haber solucionado el problema.

Si el problema persiste, abra un ticket para darle mejor seguimiento desde se área de clientes.