Conectar base de datos SQL Imprimir

• fivem, sql, connection, mysql, async, mysql-async, host, user, password, mysql_connection_string, nodejs
  • 0

Requisitos:
- Tener instalado MySQL-Async
- Haber creado una base de datos en la sección "MySQL Manager" o tener una base de datos remota propia

Pasos:

1. En el archivo server.cfg
  2. Una vez abierto el archivo al principio de el editamos con lo siguiente:

set mysql_connection_string "server=IP_DATABASE;database=NAME_DB;userid=USER_DB;password=PASSWORD_DB"

Recuerde reemplazar IP_DATABASE, NAME_DB, USER_DB y PASSWORD_DB por los datos de deconexión de su base de datos.

3. Por último guardamos el archivo y reiniciamos el servidor para que surjan los cambios