Requerimientos mínimos Imprimir

• requerimientos, vps, v rising, windows, hosting, ram, cpu, memoria, disco, conexion
  • 0

Un servidor vacío de V Rising ocupa como mínimo 2 GB de RAM por lo tanto como requerimiento mínimo vas a necesitar al menos 3 GB de RAM.

La pagina oficial de V Rising recomienda como mínimo 4 GB de RAM y 4 núcleos.

Según nuestros análisis confeccionamos una tabla para que te ayuden a elegir las características necesarias para tu servidor

Jugadores Núcleos (cores) Memoria RAM (GB) Conexión (Mbps)