Montar Servidor DayZ Imprimir

• steamcmd, files, windows, dayz
  • 0

Requerimientos:
- SteamCMD
- Cuenta Steam con el juego DayZ
- Sistema Operativo Windows
- 4 CPU
- 6 GB de RAM

1. Instalar SteamCMD
  2. Crear un acceso directo de SteamCMD y luego en las propiedades editar con los parámetros:  +login <steam account> <password> +app_update 223350 validate +quit

Un ejemplo vendría a ser:

C:\Users\Administrador\Downloads\steamcmd\steamcmd.exe +login 4evergaming mypw +app_update 223350 validate +quit

3. Una vez que finaliza la descarga de los archivos del servidor ir a la carpeta steamapps que se encuentra en "steamcmd\steamapps\common\DayZServer" y creamos un acceso directo del ejecutable "DayZServer_x64.exe"

4. Abrir las propiedades del ejecutable y agregar el parámetro -config=serverDZ.cfg

Tiene que quedar algo así:

C:\Users\Administrador\Downloads\steamcmd\steamapps\common\DayZServer\DayZServer_x64.exe -config=serverDZ.cfg -port=2302

Algunos parámetros conocidos son

-profiles=C:\Users\%USER%\Documents\DayZ Server – Ruta a la carpeta que contiene el perfil del servidor. De forma predeterminada, los registros del servidor se escriben en la carpeta de perfil del servidor. Logs/dumps/etc will be created there, along with BattlEye/BEC/Rcon archivos relacionados. Se soportan las variables de entorno de Windows (E.g. %userprofile%).

-dologs – Habilita todos los mensajes de registro en el servidor RPT

-adminlog – Habilita el registro de administrador

-netlog – Habilita el registro del tráfico de red

-freezecheck – Detiene el servidor cuando se congela durante más de 5 minutos y crea un archivo de volcado.

-noFilePatching – Garantiza que sólo se carguen los PBO y NO se desempaqueten los datos.

-BEpath= – Establece una ruta personalizada a los archivos de Battleye

-cpuCount= – Establece el número de núcleos de CPU lógicos que se utilizarán para el procesamiento de tareas paralelas. Debe ser menor o igual que el número de núcleos disponibles.

5. Por ultimo iniciar el ejecutable y esperar que cargue el servidor

6. Nos conectamos al servidor con la ip del servidor y el puerto 2302:  x.x.x.x:2302

7. Algunos archivos de configuración importantes son:

- whitelist.txt
    - serverDZ.cfg