La nueva forma de jugar competitivos: Effexo Mod Automix Imprimir

• automix, mix, competitive, modern, estadisticas, admin menu, smoke csgo, competitive maker, mix maker
  • 0

Effexo Mod Automix es el Mod gratuito de la plataforma Effexo.net . Este Mod trae mejores personalizaciones que el tradicional Competitive Maker.

Se puede instalar directamente con un click desde nuestro panel de control TCAdmin.

1. Ingresar al panel TCAdmin
  2. Luego ir a la sección "Administrador de Mods"
  3. Filtrar la lista desde el buscador con "Effexo Mod Automix"
  4. Hacer click en en el boton "Instalar" y listo!

Menu de Admin

Top de Jugadores

Tus propias estadísticas

Nueva Granada Smoke

Equipamiento en momento de Freezetime