Cambiar imagen de bienvenida Imprimir

• motd, hostname, linux, 4evergaming, hosting, cs, hl, counter strike, half life, imagen, bienvenida, html
  • 3

Vamos a necesitar una imagen de aproximadamente 800x300px (jpg o png). Una vez que tengamos la imagen la subimos a algún servidor de alojamiento de imágenes. Por ejemplo: subirimagenes.com

Luego:

1. Iniciamos sesión en el panel de control de juegos
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de Juego"
  3. Abrimos la sección "Archivos de configuración" y luego abrimos el archivo "motd.txt"
  4. Una vez abierto el archivo buscamos el link https://4evergaming.com.ar/motd.jpg y lo cambiamos por el link directo que nos haya arrojado la página donde subimos la imágen.
  5. Por ultimo guardamos el archivo y reiniciamos el servidor.

Podes visitar la videoguía explicada paso a paso acá en YouTube