Reiniciar el ranking Imprimir

• ranking, top15, rank, sayme, 4evergaming, linux, hlds, rehlds, top, reiniciar, borrar, csstats, stats
  • 5

Para reiniciar el ranking es facil:

1. Iniciamos sesión en nuestro panel de juegos
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de juego"
  3. Ahora abrimos la consola web y en la pantalla negra escribimos: csstats_reset 1
  4. Una vez colocado este comando cambiamos el mapa con el comando amx_map. Por ejemplo podemos poner: amx_map de_dust2

Errores comunes
Problema: el ranking no se borro
Solución: Si hiciste todos los pasos correctamente y el ranking sigue sin reiniciarse podemos abrir el administrador de archivos e irnos a la carpeta addons/amxmodx/data y borrar el archivo csstats.dat