Como utilizar RCON Imprimir

• rcon, cs, half life, counter strike, admin, administrador, amxmodx, amxx, rcon_password
  • 1

Lo bueno de utilizar rcon es que podemos hacer uso de esta herramienta sin tener que estar dentro del servidor.

1. Ingresamos al panel de control de juegos
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de juego"
  3. Ingresamos a la sección "Archivos de configuración"
  4. Abrimos el archivo server.cfg y editamos la linea rcon_password por darnos un ejemplo podemos poner
    rcon_password "cambiame"
  5. Guardamos el archivo y luego reiniciamos el servidor

Con esto ya queda configurada nuestra nueva contraseña RCON en el servidor. Ahora para utilizarla desde el servidor ponemos en la consola de nuestra pc
rcon_password "cambiame"

Nos conectamos al servidor y ya vamos a poder ejecutar comandos desde la consola anteponiendo el prefijo rcon. Algunos ejemplos:
rcon sv_password nuevapw
rcon sv_restart 1
rcon mp_startmoney 16000

Eso es todo!