Juegos basados en SRCDS Imprimir

• css, csgo, 128 tickrate, 64 tickrate, 100 tickrate, tickrate, argentina, linux, sourcemod, retakes, competitive, casual, servidor, steam, steamid, valve, legales, terminos, tos, ram, cpu, mysql, base de datos, ftp, consola, tcadmin
  • 1

Todos los juegos que corren el motor SRCDS (Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive, Team Fortress 2, etc) y no tienen detalladas sus especificaciones contienen las siguientes características:

64 tickrate 128 tickrate 100 tickrate
CPU 1 CPU 2 CPU 1.5 CPU
Espacio en disco 20 GB 30 GB 25 GB
Transferencia Ilimitada Ilimitada Ilimitada
Protección Mitigación de ataques Mitigación de ataques Mitigación de ataques

Descargas rapidas

20 GB 30 GB 25 GB
Auto instalador de plugins y mods Si Si Si
Steam update Si Si  Si
Acceso FTP Si Si Si
Publicidad No No No
Alquilar

Alquilar CS:S

Alquilar CS:GO

Alquilar CS:S

Alquilar CS:GO

En caso de requerir más recursos puede contratarlos de forma adicional. Contáctese con nuestro sector administrativo.

Preguntas frecuentes
P: Cuantos admins puedo crear?
R: Podes crear todos los admin que necesites

P: Cuantos plugins puedo instalar?
R: Podes instalar todos los plugins que necesites siempre y cuando hagan buen uso de los recursos

P: Puedo instalar bots en mi servidor?
R: Está completamente prohibido instalar cualquier complemento de bots en el servidor.

P: Como se entrega el servidor?
R: Se entregan con SourceMod instalado en su última versión y sin ningún tipo de publicidad.

P: Jugadores No Steam pueden ingresar?
R: Únicamente los jugadores con Steam pueden ingresar a los servidores basados en SRCDS.