Juego Garry's Mod Imprimir

• garrys mod, gmod, srcds, sandbox, supervivencia, recursos, planes, ram, cpu, disco, descargas rapidas, fastdl, fast download
  • 0

Estas son las características especiales para los Game Server de Garry's Mod.

10 jugadores 20 jugadores 30 jugadores
CPU 2 CPU 3 CPU 4 CPU
Memoria RAM 2 GB 3 GB 4 GB
Espacio en disco 20 GB 25 GB 30 GB
Transferencia Ilimitada Ilimitada Ilimitada
Protección Mitigación de ataques Mitigación de ataques Mitigación de ataques

Descargas rapidas

20 GB 25 GB 30 GB
Auto instalador de plugins y mods Si Si Si
Steam update Si Si  Si
Acceso FTP Si Si Si
Publicidad No No No
Alquilar Alquilar Garry's Mod Alquilar Garry's Mod Alquilar Garry's Mod

Planes superiores van aumentando de a 1 CPU, 1 GB RAM y 5GB Disco. Es decir, que el plan más alto termina con 6 CPU, 6 GB RAM.