Error "no existe archivo", "Missing file" Imprimir

• csgo, missing map, map, fast download, mapas, bsp, valve, fix, download, models, sound, missing, file, existe
  • 0

Apartir del año 2019 Valve ha decidido bloquear por defecto la descarga de archivos desde servidores locales, es por esto que se produce este error de "Missing map", entre otros.

La solucion es abrir la consola de desarrollador en el juego y escribir lo siguiente:

sv_allowupload "1"

Con este comando ahora estamos permitiendo al juego descargar los archivos de los mapas, texturas, sonidos, etc. desde el servidor y no de forma externa.