Error "Your server needs to be restarted in order to receive the latest update" Imprimir

• csgo, valve, actualizaciones, steam, update, tcadmin, actualizar, version, latest, server
  • 0

CS:GO es un juego en constantes actualizaciones es por esto que necesitamos mantener al día las actualizaciones de nuestro servidor para que funcione de manera correcta. Para actualizar un servidor de CS:GO es muy simple y tenemos que seguir estos pasos

1. Ingresamos al panel de control de juegos
  2. Vamos a "Servicios de Juego"
  3. Seleccionar la ip del servidor (si tenés contratado un solo servidor, omití este paso)
  4. Ahora haga click en la opción "Steam Update" y acepte la actualización.

Se nos va abrir una pantalla negra y esperamos hasta que finalice la descarga. Esto puede tardar entre 10-15 minutos.

5.  Una vez finalizada la descarga el servidor volverá a iniciar automáticamente