Solución a "Banned for move commands flooding" Imprimir

• rehlds, cs, burst, commands, flood, cs 1.6
  • 0

Este mensaje se debe a una protección de ReHLDS para evitar inundación sobre el servidor.

Los mensajes más comunes son:
- Banned for move commands flooding (burst)
- Banned for move commands flooding (Avg)

Podés desactivar esta protección realizando los siguientes pasos:

1. Iniciamos sesión en nuestro panel de juegos
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de Juego" y seleccionamos la ip del servicio.
  3. Ahora nos dirigimos al apartado "Archivos de configuración" y abrimos el archivo server.cfg

En este archivo colocamos al final los siguientes comandos:
    ; Max average level
    sv_rehlds_movecmdrate_max_burst "6000"
    sv_rehlds_movecmdrate_max_avg "1000"
    sv_rehlds_stringcmdrate_max_burst "5000"
    sv_rehlds_stringcmdrate_max_avg "800"

; Time in minutes for ban (0 - Permanent, use a negative number for a kick)
    sv_rehlds_movecmdrate_burst_punish "-1"
    sv_rehlds_movecmdrate_avg_punish "-1"
    sv_rehlds_stringcmdrate_burst_punish "-1"
    sv_rehlds_stringcmdrate_avg_punish "-1"

4. Por último guardamos el archivo y reiniciamos el servidor.