¿Qué es cstrike-webadmin? Imprimir

• cstrike, cstrike-webadmin, webadmin, panel, staff, dueño, ban, registro, log, player, players, jugadores, cs 1.6, cs, chat online, chat, servers, status, estado, admins, rangos, admin, administracion
  • 2

cstrike-webadmin es un moderno panel de control web diseñado y pensado por 4evergaming para facilitar las tareas comunes de administrar un servidor de Counter-Strike 1.6. Algunas de las funciones que trae son un chat en línea para la comunidad, estado de los servidores en tiempo real, estadísticas del servidor, rangos de administradores, venta de administradores, bloquear jugadores por Steam ID o ip, registro de jugadores conectados, etc.

Preguntas y respuestas:
P: ¿Este panel de control reemplaza a TCAdmin?
R: No. TCAdmin es un panel de control pensado las personas propietarias de un servidor donde ellos tienen privilegios superiores que ofrece este panel de control como iniciar, detener o reiniciar el servidor, modificar archivos del servidor, instalar plugins, mapas, etc. En cambio, cstrike-webadmin es un una página web pensada para la comunidad en general donde ciertas personas además podrán tener acceso de administrador con ciertas funciones limitadas que no harán ningún daño al servidor.

Imágenes: