Activar solapa "Admin & Groups" Imprimir

• admin, groups, xadmin, control access
  • 0

1. Para solucionar esto en el archivo System/KillingFloor.ini debe cambiar la siguiente configuración en su servidor:

AccessControlClass=xAdmin.AccessControlIni

2. Ahora para acceder a Web Admin vas a tener que configurar un nuevo usuario y contraseña. En el archivo System/xAdmin.ini vamos a editar la línea:

AdminUsers=(AdminName="Admin",Password="Admin",Privileges=,Groups=("Admin"),ManagedGroups=)

En este caso tenemos como usuario Admin y contraseña Admin, recomendamos cambiar la contraseña por una un poco más compleja.

Conociendo estos datos ya podemos acceder a Web Admin desde el link del panel por lo que accedíamos anteriormente.