Autenticar servidor con GSLT Imprimir

• counter strike global offensive, srcds, steam, token, csgo, argentina, 4evergaming, linux, windows, internet, gslt, cs2, counter strike 2
  • 2

A partir de ahora todos los servidores de CS:GO deben autenticarse a través de Steam, de lo contrario no aparecerán en la lista de internet.

Este proceso es simple y solo consiste en generar un token y ponerlo en el servidor.

1. Nos dirigimos a la página oficial de Steam Token
  2. Logueamos en la página de Steam y llenamos estos dos campos que nos indica.
    ID de aplicación: ponemos 730
    Nota: colocamos cualquier texto que nos ayude a identificar luego el servidor. Recomendamos colocar la ip.
    Le damos al boton crear y nos generará un token de esta forma: A9062E614CF08B1C3A0C104CD65DC549

3. Iniciamos sesión en nuestro panel de control de juegos y automaticamente nos aparece un cartel donde colocar el token.

4. Una vez colocado el token reiniciamos el servidor y listo!

Tu servidor ya se debe encontrar en funcionamiento.

Recordá siempre mantener actualizada la versión del servidor dando click a "STEAM UPDATE" en el panel de control.