Darse rango en GameMode DownTownRP Imprimir

• downtown, rp, administrador, acl, mysql, phpmyadmin, sql, multi theft auto, mta, mtaserver, rangos
  • 0

Para darse rango en esta GM hay que ingresar al PHPMyAdmin de nuestro servidor. El Link de acceso lo podes encontrar acá.

Una vez dentro de PHPMyAdmin, ingresamos a la base de datos de la gamemode.

Necesitamos obtener dos datos importantes:
1) El ID de nuestra cuenta (previamente creada dentro del juego)
Este dato lo podemos obtener del campo userID de la tabla wcf1_user. Acá se van a encontrar todos los usuarios, se paciente y busca el que corresponda con el tuyo.

2) El ID que identifica a un Administrador dentro del juego
Este dato lo encontramos en el campo groupID de la tabla wcf1_group. En groupName podemos identificar cual es el que corresponde a los Administradores. Por defecto es el valor 2.

Una vez que hayamos obtenido estos dos datos (userID y groupID) vamos a la tabla wcf1_user_to_groups.
Arriba en el menú ingresamos a la seccion que dice "Insertar".

Por ultimo agregamos estos dos valores userID y groupID que obtuvimos en el paso anterior. Damos a continuar para cargar el registro en la base de datos.

Si todo salio OK, reconecta tu cuenta en MTA y ya tenes que tener Administrador.