Como dar de baja un servicio Imprimir

• baja, servicio, 4evergaming, administracion, cobranzas, deuda, motivo
  • 5

Gracias a nuestro sistema de auto gestión dar de baja o alta un servicio es muy facil.

1. Iniciamos sesión en nuestra área de cliente
  2. En el menú seleccionamos la opcion "Mis Servicios"
  3. Seleccionamos el servicio que se requiera solicitar la baja
  4. Clickeamos el botón "Solicitar cancelación"
  5. Por último nos va indicar que ingresemos el motivo de la baja del servicio y en tipo de baja podemos seleccionar:
    - Inmediata: el servicio dejará de funcionar automáticamente en las próximas horas de haber confirmado la baja.
    - Fin del periodo de facturación: la baja quedará programada automáticamente para el día de vencimiento del servicio.
  6. Confirmamos la baja y por email recibirá el número de baja.

Gracias por utilizar nuestros servicios!