Pagar factura usando la aplicación de Mercado Pago Imprimir

• mercado pago, mercadopago, mp, transferencia, transferencias 3.0, online, factura, formas de pago, pagar, facturacion, servicio, renovacion, renovar
  • 4

Es muy sencillo realizar el pago de una factura a través de la aplicación de Mercado Pago. Usando este método te descontamos un 10% de tu factura.

1. En tu celular abri la aplicación de Mercado Pago

2. Una vez dentro en la primer pantalla de la aplicación ingresa a "Transferir dinero"

1. Selecciona la opción "Nueva cuenta"

2. Cuando nos solicite ingresar un CBU, CBU o alias ingresamos alguna de las dos:

CBU: 1430001713011512990011
    ALIAS: stefanofabi.ars

3. Verificamos los datos que nos muestra la aplicación sean correctos
    Titular: Fabi Stefano
    CUIT: 20-39881919-6
    Banco: Brubank
    Caja de ahorro

4. Ingresamos el monto a transferir, esto podés verlo ingresando al área de clientes en la sección "Mis facturas". Si no sabés cómo comunicate con nuestros administrativos.

5. Confirmamos la transferencia y listo!

6. Ahora podés hacer una captura de pantalla a la transferencia y enviarla por alguno de nuestros canales de contacto.