Alojamiento de páginas web Imprimir

• alojamiento web, pagina web, legales, cpu, ram, i/o, e/s, procesos, cpanel, web hosting, ecommerce, sitio web
  • 0

Todos nuestros planes de alojamiento web traen las siguientes caracteristicas:

Plan 5G Plan 15G Plan 10G
Plataforma CPanel CPanel CPanel
Sistema operativo Linux Linux Linux
Versiones de PHP 5.x / 7.x / 8.x 5.x / 7.x / 8.x 5.x / 7.x / 8.x
Parqueo de dominios 1 dominio  1 dominio  1 dominio
Subdominios Ilimitados Ilimitados Ilimitados
Espacio en disco 5 GB 15 GB 10 GB
Transferencia mensual 10 GB 30 GB 20 GB
Cuentas de Correo Ilimitadas Ilimitadas Ilimitadas
Base de datos relacionales Ilimitadas Ilimitadas Ilimitadas
CPU 1 CPU 1 CPU 1 CPU
Memoria RAM 512 MB 512 MB 512 MB
Procesos entrantes 20 20 20
Numero de procesos 100 100 100
Entrada / Salida 1 MB/s 1 MB/s 1 MB/s
  Alquilar Alquilar Alquilar

En caso de requerir más recursos contáctese con nosotros.

Aclaraciones

Conexiones Socket
Un socket se define como un punto final de un enlace de comunicación bidireccional entre dos programas que se ejecutan en la red. Un socket está vinculado a un número de puerto para que la capa TCP pueda identificar a qué aplicación se envían los datos.
No se le permite utilizar o crear nuevas conexiones de socket de entrada. Si se está conectando, debería funcionar. No permitimos que los clientes se vinculen a los puertos locales para la entrada.