Borrar caché DNS del navegador web Imprimir

• cache, dns, navegador, web, chrome, brave, mozilla, internet explorer, edge, microsoft, google, cloudflare, isp, fibertel, telecentro, claro, movistar
  • 0

Para eliminar rápidamente todo el contenido de navegación de nuestro navegador realizamos los siguientes pasos según su navegador

Utilizando Google Chrome

1. Presionamos Ctrl + Shift + Supr o podemos ir a los tres puntitos "..." y dirigirnos al menú "Mas herramientas" , y luego a "Borrar datos de navegación" como muestra en la imágen.

2. Nos abrirá un cartel en este seleccionamos el Intervalo de tiempo: "Todos" o "Desde siempre"

3. Tildamos las opciones "Historial de navegación", "Cookies y otros datos del sistema" y "Archivos e imágenes almacenados en caché"

4. Por último damos click a "Borrar datos"

Utilizando Microsoft Edge

1. Arriba de los "..." hacemos click y elegimos la opción de "Configuración"

2. Nos dirigimos a la sección "Privacidad, busqueda y servicios" y clickeamos en el botón que dice "Elegir lo que quieres borrar"

3. Por último en intervalo de tiempo seleccionamos "Todo el tiempo" y clickeamos en "Borrar ahora"

IMPORTANTE: Si tenías el link agregado a favoritos en tu navegador, borra dicho acceso directo antes de realizar estos pasos.