Instalar Live Racers Imprimir

• live racers, rfactor, estadisticas, resultados, carreras, vueltas, top, simulador, timing, live, live timing
  • 0

¿Qué es Live Racers?

LiveRacers es un sistema de gestión de ligas en línea y Livetiming para simuladores de carreras. Mirar tus sesiones en vivo, monitorear las mejores vueltas, mostrar los resultados de las carreras, correr campeonatos o comparar las estadísticas de los pilotos: aquí lo tienes todo. Es gratis y fácil de configurar en minutos (consulte la lista de juegos compatibles) y funciona automáticamente con los datos de su servidor. Ya sea que tenga un par de amigos para correr los fines de semana o una liga de carreras, podemos ayudarlo a experimentarlo de una manera completamente nueva.

Como funciona

Su servidor de juegos está enviando un flujo de datos de bajo ancho de banda a LiveRacers (generalmente usando un complemento que proporcionamos, el flujo es de entre 5 KB y 20 KB/s, dependiendo de la cantidad de controladores). Esto nos permite enviarle la página de tiempo en vivo en cualquier parte del mundo en su PC, dispositivo móvil o tableta. Cada vuelta, cada incidente, tiempo de sector o condiciones climáticas se conservan para brindarle capacidades de gestión de la liga. El sistema también procesa automáticamente los archivos de resultados del juego para garantizar que sus resultados sean correctos.

Este plugin se puede descargar en su página oficial y luego se instala colocandolo en la carpeta Plugins del servidor.

Nuestro grupo de Live Racers

La Key del Grupo para modificarla en el archivo Plugins/LiveRacers.xml es e4eb7dd5-617f-4550-bcad-f484b86b1ecc

Quedando de esta forma:

<DomainKey>e4eb7dd5-617f-4550-bcad-f484b86b1ecc</DomainKey>