No tengo ronda practica Imprimir

• rfactor, practice time, warmup time, rondas, calentamiento, practica
  • 0

Si te ocurre que cuando inicias el servidor pasa directamente a las rondas de calentamiento en lugar de las practicas primero tenes que cerrar el servidor, y cuando ejecutamos el Launcher para iniciarlo en el archivo de configuracion de Player en lugar de seleccionar G RATTO o el archivo de configuracion de tu jugador elegimos "DEDICATED SERVER".

Luego queda verificar los tiempos de practica, calentamiento y calificacion en los siguientes pasos antes de iniciar el servidor.