Activar frenos Imprimir

• rfactor, frenos
  • 0

Para activar la calibracion de frenos tenes que abrir el archivo de configuracion .PLR de tu perfil (por ejemplo dentro de la carpeta UserData/DedicatedServer/DedicatedServer.plr).

Luego que abrimos el archivo editamos las lineas por las siguientes:

QUICK FreeSettings="47" // -1=use RFM/season/GDB default, or add to allow minor changes with fixed/parc ferme setups: 1=steering lock, 2=brake pressure, 4=starting fuel, 8=fuel strategy 16=tire compound, 32=brake bias, 64=front wing, 128=engine settings

MULTI FreeSettings="47"

Por ultimo volvemos a encender el servidor.

IMPORTANTE: Antes de guardar los cambios hay que apagar el servidor.